Como criar uma Equipe?

Passo a passo de como criar uma equipe.

Passo 1 - Acesso ao Sistema:

Passo  2 - Acesse as Configurações:

• Após realizar o acesso, localize e selecione as Configurações no menu principal, ao lado esquerdo da página.

Passo 3 - Acesse a aba de Usuários & Equipes:

• Nas Configurações, acesse a aba de Usuários & Equipes.
  • Expanda a sessão Suas equipes.

Passo 4 - Preencha os Detalhes da Nova Equipe:

• Preencha o nome da equipe clicando em Nome da Equipe. (não são permitidos nomes repetidos)
  • Selecione o tipo de equipe clicando em Selecionar o tipo da equipe. (apenas para representação)
  • Selecione o contato principal clicando em Selecionar o contato principal. (usuários de tipo: Escritório)
  • Selecione os membros da equipe clicando em Selecionar o os membros da equipe. (usuários de tipo: Técnico)

Passo 4 - Concluindo a criação da equipe:

• Clique em + Adicionar Equipe.
  • A nova equipe aparecerá disponível ao lado direto em Equipes atuais.

Após a criação da equipe, você poderá atribuí-la a trabalhos.

Clique no link abaixo para assistir ao vídeo instrutivo sobre como criar uma equipe.

https://vimeo.com/842527549/363f2ae34a?share=copy