Como Atribuir um Projeto à Sua Equipe ou Terceirizados na Mapall

Após incluir um projeto na Mapall, é hora de adicionar um assignee ao projeto, seja sua equipe ou um terceirizado. Este guia irá orientá-lo no processo de designação de um assignee para seu projeto.

Acesse os Detalhes do Projeto:

Navegue até a seção 'Detalhes do Projeto' do seu projeto, selecionando o projeto no seu painel de controle.

Accessing Contractor User Settings-May-09-2024-04-17-52-1186-PM

Atribuir a um Contratado:

Clique no botão '+ Adicionar Responsável' localizado na seção 'Detalhes do Responsável' (veja a imagem com o destaque número 3).

Accessing Contractor User Settings (2)-3

Selecione a Área do Plano:

Na visualização do mapa, use as opções 'Desenhar Área' ou 'Selecionar Tudo' para designar as seções específicas do projeto que você deseja que o assignee cuide (consulte a imagem com o destaque número 4).

Accessing Contractor User Settings (3)-2

Escolha o Responsável:

Uma vez selecionada a área, escolha se deseja atribuir o projeto a um gerente de projeto ou a um contratado. Você pode selecionar o Responsável apropriado no menu suspenso fornecido (veja a imagem com o destaque número 6).

Accessing Contractor User Settings (4)-1

Insira os Detalhes do Responsável:

Preencha detalhes adicionais como 'Número de ordem do Responsável', 'Data de início prevista' e 'Descrição' das tarefas (consulte a imagem com o destaque número 7).

Salvar e Confirmar:

Clique em 'Salvar Detalhes do Responsável' para confirmar a atribuição. Uma notificação de que o Responsável foi adicionado aparecerá (veja o passo final na imagem com o destaque número 8).

Accessing Contractor User Settings (5)-1

Publicar o Projeto:

Após a atribuição, certifique-se de publicar o projeto para que o assignee possa ser notificado e iniciar o planejamento ou o trabalho conforme necessário.

Accessing Contractor User Settings (6)-1

Atribuir equipes ou contratados a projetos na Mapall ajuda a otimizar a gestão de projetos, garantindo responsabilidades e cronogramas claros. Após o Responsável estar pronto, o próximo passo é adicionar trabalhos às equipes, que será abordado em outro artigo e vídeo.

Assista ao Tutorial:

Caso necessite de mais assistência ou instruções mais detalhadas, não hesite em contatar nossa equipe de suporte ou consultar nossa Base de Conhecimento para recursos adicionais.

Se precisar de orientação mais pessoal ou desejar discutir as atualizações com mais detalhes, sinta-se à vontade para agendar um encontro com o Suporte ao Cliente.