Como Editar ou Remover um Usuário e Dispositivos na MapAll

Precisa atualizar as informações de um usuário ou remover um dispositivo associado? Aqui está um guia passo a passo para ajudá-lo a fazer isso de forma eficiente como administrador no MapAll.

Acesso ao Sistema

Entrar no MapAll: Acesse a plataforma MapAll digitando o seguinte endereço no seu navegador: https://live.mapall.com/auth.

1. Acessar Configurações de Administração

Uma vez logado, navegue até 'Configurações de Administração' no menu principal para começar a gerenciar usuários e dispositivos.

Accessing Contractor User Settings-3

Como Editar ou Remover um Usuário e Dispositivo no MapAll

Edição ou Remoção de um Usuário

Accessing Contractor User Settings2-3

2. Localize o Usuário:

Dentro de 'Configurações de Administração', vá até a aba 'Usuários & Equipe' e clique em 'Seus Usuários' para expandir a lista de usuários atuais.

3. Pesquisar pelo Usuário
Use a ferramenta de busca para encontrar rapidamente o usuário que você deseja editar ou remover.
4. Editar Usuário
Para editar as informações de um usuário, clique no ícone de lápis ao lado do nome do usuário. Isso abrirá a tela de edição, onde você pode alterar detalhes como nome, e-mail, tipo de usuário e os projetos aos quais têm acesso.
5. Remover Usuário
Se deseja remover um usuário, clique no ícone de lixeira ao lado do nome do usuário. A remoção é automática, e o usuário será excluído do sistema.

Gerenciamento de Dispositivos

6. Editar Detalhes do Dispositivo

Adding a New Contractor User-3

Ao editar um usuário, você também pode gerenciar os dispositivos associados a ele. Na parte inferior da tela de edição do usuário, você encontrará os detalhes do dispositivo.

Remover Dispositivo: Para remover um dispositivo, clique no ícone de lixeira ao lado do nome do dispositivo. Isso desassociará o dispositivo do usuário, permitindo que um novo dispositivo seja registrado em seu lugar.

Reassociando um Dispositivo Registrar um Novo Dispositivo: Após a remoção de um dispositivo, o usuário afetado poderá fazer login na plataforma MapAll novamente e registrar um novo dispositivo conforme necessário.

Para mais ajuda ou informações adicionais, consulte outros artigos na nossa base de conhecimento ou entre em contato com o suporte técnico.