Como Criar um Projeto

Criar um projeto é um passo crucial para gerenciar e organizar suas tarefas de forma eficaz. Aqui está um guia passo a passo sobre quem pode criar projetos e como começar.

Quem Pode Criar Projetos

Apenas usuários com o papel de Gerente de Projetos podem criar, gerenciar e visualizar projetos no Portal Web. Isso inclui tanto o Gerente de Projetos da própria empresa quanto o Gerente de Projetos do Contratado.

É importante notar que os contratados serão notificados sobre o projeto apenas após sua publicação.

Página de Criação de Projeto

Para criar um projeto, você precisa acessar a página de Criação de Projeto. Isso pode ser feito de várias maneiras:

A partir do Menu Lateral:
  • Expanda Projetos.
  • Clique em Criar Projeto.

Comocriarumprojeto-01

A partir da Página de Visão Geral do Projeto:
  • Clique no botão "Adicionar um projeto".
Endereço Web Direto:

Uma vez na página de Criação de Projeto, clique no botão "Adicionar um projeto".
Comocriarumprojeto-02

Adicionando os Detalhes do Projeto

Na página de Criação de Projeto, você verá uma caixa de diálogo no centro da tela onde poderá inserir os seguintes detalhes:

1. Nome do Projeto: Este deve ser único para ajudar a identificar ou localizar o projeto posteriormente.
  2. Número do Pedido: Qualquer valor pode ser usado como identificador pelo usuário.
  3. Tipo de Projeto: Isto é obrigatório e deve ser uma das seguintes opções:
    • Nova Construção
    • Comprovação de Rota
    • Pesquisa
  4. Datas de Início e Término Previstas: Especifique as datas previstas de início e término do projeto.

Comocriarumprojeto-03

Depois de inserir todos os detalhes necessários, clique no botão Salvar Detalhes para salvar o projeto.

Seguindo esses passos, você pode criar e gerenciar seus projetos no Portal Web de forma eficiente. Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais assistência, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Assista ao Tutorial:

Se precisar de mais assistência ou de instruções mais detalhadas, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte ou consultar nossa Base de Conhecimento para recursos adicionais.

Se precisar de uma orientação mais personalizada ou desejar discutir as atualizações mais a fundo, sinta-se à vontade para agendar uma reunião com o Suporte ao Cliente.