Como Criar, Atualizar e Remover Certificações

Gerenciar certificações é uma parte crucial do controle de qualidade e conformidade em muitos sistemas. Este guia passo a passo irá ajudá-lo a criar, atualizar e remover certificações dentro das Configurações da Mapall.

Acesso ao Painel de Configurações

Acesse o painel pelo link: https://live.mapall.com/auth e entre com suas credenciais de login.

Acesso às Configurações de Certificação

Accessing Contractor User Settings-4

1. Acesse as Configurações

Inicie na sua tela principal ou painel de controle e clique na aba "Configurações" localizada na barra lateral esquerda.

2. Selecione Usuários & Equipe

Dentro do menu de Configurações, clique em "Usuários & Equipe" para acessar as opções relacionadas.

3. Vá para Certificações

Clique na sub-aba "Certificações" para ver todas as certificações atuais ou para adicionar novas.

Criar uma Nova Certificação

Accessing Contractor User Settings (2)

4. Adicionar Certificação

Clique no botão "Adicionar uma nova certificação". Preencha os detalhes necessários no formulário que aparece, como o "Nome da certificação", e clique em "+ Adicionar Certificação" para salvar a nova certificação.

5. Atualizar ou Remover uma Certificação Existente

Accessing Contractor User Settings (3)

• Selecionar Certificação para Atualizar: Na lista de certificações, clique no ícone de lápis ao lado da certificação que deseja editar. Isso abrirá o formulário de edição.
  • Editar Informações: Atualize as informações necessárias no formulário e clique em "Salvar Detalhes" para aplicar as alterações.
  • Selecionar Certificação para Remover: Encontre a certificação que deseja remover e clique no ícone da lixeira ao lado dela.
  • Confirmar Remoção: Será solicitada uma confirmação. Clique em "Excluir" para remover a certificação.

Nota Importante Sobre a Gestão de Certificações

• Restrições de Remoção: Certificações que estão em uso não podem ser removidas do sistema. Isso garante que não haja interrupção nos processos de conformidade e qualidade que dependem dessas certificações.

Este guia deve ajudá-lo a gerenciar efetivamente as certificações dentro do sistema, mantendo a conformidade e os padrões de qualidade da sua organização. Se encontrar qualquer dificuldade ou tiver dúvidas adicionais, entre em contato com o suporte técnico para assistência.