Como atualizar o Mapall App

Link para a App Store e Google Playstore para atualizar o aplicativo MapAll

Para manter seu aplicativo MapAll sempre atualizado, acesse os links abaixo que direcionam para a App Store, se você usa iOS, ou para a Google Play Store, se o seu sistema é Android.

App Store iOS:

Google Playstore:

E se tiver alguma dúvida sobre como fazer a atualização, temos um vídeo explicativo que pode te ajudar. É só clicar no link abaixo:

Caso precise de suporte adicional ou tenha alguma questão, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para assegurar que sua experiência com o aplicativo MapAll seja sempre excelente.