A55s Blockages - Resolução de Envios de Trabalhos Atrasados

Este artigo oferece um guia completo para resolver problemas relacionados a trabalhos que ficam presos na caixa de saída do aplicativo MapAll e não são enviados ao back office como esperado.

Quando os envios de trabalhos ficam presos na caixa de saída, isso pode interromper seu fluxo de trabalho e atrasar operações críticas, afetando a produtividade geral e a satisfação do cliente.

Reconhecendo a urgência dessas questões, especialmente quando trabalhos específicos estão pendentes por um período prolongado, preparamos este guia.

Ele foi projetado para ajudá-lo a navegar e resolver atrasos nos envios de trabalhos da caixa de saída para o back office dentro do aplicativo Mapall, garantindo que suas operações continuem a funcionar de maneira suave e eficiente.

Identificação do Problema

Um cenário comum que encontramos são trabalhos que permanecem na caixa de saída por um período prolongado sem serem enviados com sucesso ao back office.

Por exemplo, se você tem trabalho que está parado por mais tempo que o necessário, fica claro que uma ação imediata é necessária para corrigir esse problema e manter a integridade do fluxo de trabalho.

Resolução Passo a Passo

Para abordar e resolver tais atrasos de forma eficaz, siga estas etapas de solução de problemas:

Requisito de Aplicativo Ativo: Certifique-se de que o aplicativo Mapall está ativo e não funcionando em segundo plano. Para que os trabalhos sejam enviados com sucesso, o aplicativo precisa estar em primeiro plano.

Armazenamento Suficiente no Dispositivo: Verifique se seu dispositivo tem espaço livre suficiente. O armazenamento limitado pode afetar negativamente o desempenho do aplicativo, levando potencialmente a atrasos na entrega.

Conexão Estável à Internet: Uma conexão à internet sólida e rápida é essencial. Realize um teste de velocidade para verificar se sua conexão não está impedindo o processo de envio.

Caso o problema persista apesar dessas verificações preliminares, considere as seguintes etapas adicionais:

Reiniciar o Aplicativo: Fechar e depois reabrir o aplicativo pode limpar problemas temporários que podem estar impedindo os envios de trabalhos.

Operação em Primeiro Plano: Para garantir envios suaves, mantenha o aplicativo aberto na sua tela, permitindo que ele processe trabalhos na fila de forma eficaz.

Tempo de envio: O aplicativo tenta processar envios a cada 15 minutos, desde que esteja ativo e conectado a uma fonte de internet confiável. Permitir tempo adequado para esse processo é crucial.

Dicas Adicionais para Sucesso Qualidade da Conexão à Internet:

Mesmo com um status conectado, uma conexão à internet ruim ou intermitente pode impedir o envio de trabalhos. Certifique-se de que sua conexão seja consistentemente forte.

Feedback para Resolução Mais Rápida: Se o problema não se resolver, fornecer uma captura de tela ou gravação de tela da caixa de saída com o trabalho atrasado visível pode ser incrivelmente útil. Você pode fazer isso navegando até a aba 'Mais Informações' e selecionando a caixa de saída apropriada. Essas informações detalhadas permitem que nossa equipe de suporte diagnostique e resolva seu problema de maneira mais eficaz.

Seguir esses passos deve ajudar a aliviar quaisquer problemas com envios de trabalhos atrasados no aplicativo Mapall, permitindo que você mantenha um fluxo operacional contínuo e sustente a satisfação do cliente.

Entendemos a natureza crítica do processamento oportuno de trabalhos nas suas operações de negócios, e nossa equipe de suporte está dedicada a ajudá-lo em quaisquer desafios. Se precisar de mais assistência ou tiver perguntas adicionais, não hesite em entrar em contato. Estamos aqui para garantir que sua experiência com o Mapall seja produtiva e bem-sucedida.