Redefina Sua Senha

Se você está tendo problemas para entrar ou precisa mudar sua senha, basta seguir estes passos simples:

Passo 1: Iniciar Reset

• Abra o App MapAll.
  • Toque no link "Esqueceu Sua Senha?".
 1

Passo 2: Verifique Sua Conta

• Digite seu endereço de e-mail registrado no campo fornecido.
  • Clique no botão "Enviar".

2

Passo 3: Verifique seu e-mail

• Você receberá um e-mail contendo um Código de Acesso e instruções adicionais.
  • Clique no link "Acessar o Sistema" dentro do e-mail.

3

Passo 4: Criar Nova Senha

• Na página de redefinição de senha, insira o Código de Acesso que você recebeu.
  • Digite sua nova senha no campo 'Nova Senha'.
  • Confirme sua nova senha digitando-a novamente no campo 'Confirmar Nova Senha'.
  • Clique em "Redefinir Senha" para completar o processo.

4

Passo 5: Faça Login Novamente

Agora que sua senha foi redefinida, por favor faça login novamente com sua nova senha.

5

Precisa de Mais Ajuda? Assista ao Nosso Tutorial!

Se você ainda está incerto sobre algum dos passos ou prefere um guia visual, nós temos o que você precisa. Abaixo, você encontrará nosso vídeo tutorial completo que o guiará por todo o processo de redefinição de senha. Este vídeo é projetado para garantir que você possa recuperar o acesso à sua conta MapAll de maneira tranquila.

Assista ao Tutorial Agora:

Lembre-se, nosso tutorial é projetado para fornecer informações claras e concisas para ajudá-lo em cada etapa do caminho. No entanto, se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais assistência, não hesite em contatar nossa equipe de suporte ao cliente. Estamos aqui para ajudar a garantir que sua experiência com o MapAll seja o mais tranquila possível.