Como Importar um Plano na Mapall

No artigo "Como Importar um Plano na Mapall", os usuários aprenderão o passo a passo para carregar e publicar seus projetos na plataforma Mapall, desde o acesso inicial até o acompanhamento pós-publicação, garantindo uma execução eficaz e coordenada.

Acesse o Portal MapAll pelo link www.live.mapall.com e insira suas credenciais de usuário e senha.

Passo 1: Acesso à Área de Projetos

No menu principal a esquerda, clique em Criar Projeto. Uma vez la clique no botão de Adicionar Um Projeto.

Passo 1 Acesso à Área de Projetos

Passo 2: Dados do projeto

Dentro da seção “Criar Projeto”, você tem a opção de começar um novo projeto ou escolher um dos rascunhos listados em “Projetos não publicados”. Aqui vamos optar por um novo, então clique em “Adicionar um Projeto”.

Passo 3 Detalhes do Projeto (1)

Passo 3: Concluindo a criação do projeto

3.1 - Na tela do mapa, clique em “Importar plano”. Escolha “Plano Mapall” ou “Plano Externo”, conforme a origem dos dados.

Passo 3_ Concluindo a criação do projeto

3.2 - Abre-se uma janela para você arrastar e soltar o arquivo desejado ou buscar via explorador de arquivos. Formatos aceitos incluem .zip.

3.3 - Carregue o arquivo e clique em "Importar Plano". Após o sucesso da importação, clique em "Continuar" para revisar e ajustar o plano.

Passo 3_ Concluindo a criação do projeto1

3.4 - Antes de sair, salve as alterações clicando em “Salvar na Mapall”. Uma confirmação será exibida e você receberá um e-mail quando o processo estiver completo.

3.33.3 (2)

3.5 - Após salvar, você verá a tela “Detalhes de projeto”. Assim que receber a confirmação por e-mail, recarregue a página. Após esses passos, seu plano estará corretamente salvo e processado na plataforma Mapall.

3.4

3.42

3.43

Após a realização do Passo 3.5 e a confirmação de que todos os detalhes do plano foram salvos com sucesso na plataforma Mapall, concluímos a primeira parte do nosso guia.

Confira o video dos Passos a cima:

No próximo artigo, continuaremos com o processo de importação de planos na plataforma Mapall, avançando para a etapa de atribuição e gestão de detalhes, onde detalharemos como designar responsáveis pelo projeto e como gerenciar as especificações técnicas para uma execução eficiente.

No artigo "Como Importar um Plano na Mapall", você viu os procedimentos essenciais para iniciar a importação de projetos na plataforma, abrangendo desde o login até o salvamento de um plano recém-importado.

Demonstramos como cada passo é crucial para garantir que seu projeto seja configurado corretamente e pronto para avançar para as próximas etapas.

Caso tenha dúvidas ou necessite de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos prontos para ajudá-lo a aproveitar ao máximo a ferramenta Mapall!