Como Criar uma Equipe de Terceirizados

Este guia fornece passos claros para configurar uma nova equipe de terceirizados no sistema, permitindo uma gestão eficaz e organizada.

1. Acesso ao Portal: Faça login no portal MapAll inserindo suas credenciais de acesso, como nome de usuário e senha.

1-Apr-22-2024-02-55-25-6812-PM

2. Navegação até Configurações: No menu à esquerda, clique no ícone de engrenagem para acessar as opções de 'Configurações'.

2-Apr-22-2024-02-55-24-8606-PM

3. Seleção de Terceirizados: Dentro de Configurações, clique na aba 'Terceirizados' para prosseguir para a seção onde você pode gerenciar equipes terceirizadas.

3-Apr-22-2024-02-55-24-8297-PM

4. Gerenciamento de Equipes de Terceirizado: Na nova tela, localize a seção 'Equipes de Terceirizado'.

5. Seleção do Terceirizado: Clique no campo 'Selecionar terceirizado' e escolha a empresa terceirizada correspondente da lista suspensa que aparece.

6. Adicionar Nova Equipe: Abaixo de 'Adicionar uma nova equipe', insira o 'Nome da Equipe'.

7. Tipo de Equipe: No campo 'Selecionar o tipo de equipe', escolha o tipo de equipe a partir das opções fornecidas na lista suspensa.

4-Apr-22-2024-02-55-24-5824-PM

8. Contato Principal e Membros: Selecione um 'Contato Principal' para a equipe e adicione 'Membros da equipe' clicando nos campos apropriados e escolhendo da lista de contatos disponíveis.

5-3

9. Salvar a Equipe: Depois de preencher todos os detalhes necessários, clique no botão '+ADICIONAR EQUIPE' para criar a nova equipe de terceirizados.

6-1

Ao seguir estes passos, você deverá ter sucesso ao configurar e gerenciar suas equipes terceirizadas no Portal MapAll, otimizando a colaboração e eficiência operacional da sua empresa. Lembre-se de que a organização adequada das equipes é crucial para o fluxo de trabalho e para a realização dos projetos com excelência.

Caso tenha alguma dúvida durante o processo ou precise de assistência adicional, não hesite em entrar em contato com nosso suporte. Estamos sempre prontos para ajudá-lo a aproveitar ao máximo todas as funcionalidades que o MapAll oferece. A nossa equipe de suporte é composta por especialistas dedicados a garantir que sua experiência seja a mais intuitiva e produtiva possível.

Não hesite, nossa equipe aguarda sua mensagem para qualquer esclarecimento!