Como alterar o Nome e Logo da Sua Empresa no Painel Mapall

Este guia passo a passo irá ajudá-lo a atualizar o nome e o logo da sua empresa no sistema Mapall. Siga os passos abaixo para garantir que suas informações estejam sempre atualizadas.

Acesso ao Painel

Inicialmente, acesse o painel da Mapall pelo link: https://live.mapall.com/auth. Faça login com suas credenciais para acessar as configurações administrativas.

Passo 1: Navegação até Configurações de Administração

Uma vez logado, localize na barra lateral esquerda o ícone de engrenagem para acessar as configurações administrativas. Clique neste ícone para prosseguir.

Admin Settings-1

Passo 2: Acessando as Informações da Empresa

Dentro do menu de configurações, clique em “Configurações do Sistema” para acessar as informações da sua empresa. Isso pode ser encontrado diretamente abaixo do cabeçalho "CONFIGURAÇÕES".

Passo 3: Editando o Nome e o Logo da Empresa

1. Alterar o Nome da Empresa: Na seção "Informações sobre a Empresa", você verá um campo intitulado "Nome da sua Empresa". Apague o nome atual e digite o novo nome da sua empresa.

2. Alterar o Logo da Empresa: Abaixo do campo de nome, você encontrará a opção "Upload your company logo". Clique em "browse" ou arraste uma imagem para a caixa designada. A imagem deve estar nos formatos JPG ou PNG e ter no máximo 2MB.

Company Information-1

Passo 4: Salvando as Alterações

Após fazer as alterações desejadas, clique no botão “SALVAR DETALHES” para salvar as configurações atualizadas. Um aviso de confirmação aparecerá se as informações forem atualizadas com sucesso.

Ao seguir esses passos, você pode facilmente manter as informações da sua empresa atualizadas no sistema Mapall, garantindo que os dados reflitam corretamente a identidade atual da empresa. Para mais ajuda ou informações adicionais, consulte outros artigos na nossa base de conhecimento ou entre em contato com o suporte técnico.