Como Alterar as Configurações Regionais na Plataforma Mapall

Para realizar a alteração das configurações regionais na sua conta Mapall, siga os passos abaixo:

Acesso ao Painel de Configurações

Acesse o painel pelo link: https://live.mapall.com/auth e entre com suas credenciais de login.

1. Navegação até Configurações

No menu lateral esquerdo, clique no ícone de engrenagem para acessar as opções de configurações.

Admin Settings-3

2. Edição das Configurações Regionais

Na seção "Configurações Regionais", clique no ícone de lápis (localizado no canto superior direito do módulo de configurações regionais) para começar a editar as suas configurações.

3. Alteração dos Dados Regionais

Na janela que se abre, você pode alterar:

• País
  • Fuso Horário
  • Idioma
  • Formato da Data
  • Moeda
  • Tipo de Unidade de Medida

Company Information-3

Passo 4: Salvando as Alterações

Após fazer as alterações desejadas, clique no botão “SALVAR DETALHES” para salvar as configurações atualizadas.

Esses passos garantirão que as configurações regionais de sua empresa estejam sempre atualizadas conforme as suas necessidades operacionais e geográficas.

Para mais ajuda ou informações adicionais, consulte outros artigos na nossa base de conhecimento ou entre em contato com o suporte técnico.