Como Adicionar Trabalhos a um Projeto para Equipes ou Terceirizados na Mapall

Após atribuir um projeto a uma equipe ou terceirizados no Mapall, é essencial criar os trabalhos específicos que precisam ser concluídos. Este guia irá orientá-lo sobre como adicionar trabalhos ao seu projeto.

Acessar a Visão Geral do Projeto:

Navegue até a página 'Visão Geral do Projeto' selecionando-a na barra lateral (veja a imagem com o número da caixa 1).

How to Craete a Job-01

Localizar Seu Projeto:

Encontre seu projeto na lista de todos os projetos abertos e selecione-o para ver os detalhes (veja a imagem com o número da caixa 2).

How to Craete a Job-02

Ver Resumo do Projeto:

Clique no projeto para abrir o resumo do projeto e verificar o status atual e os detalhes (veja a imagem com o número da caixa 3).

How to Craete a Job-03

Selecionar o Contratado:

Na 'Visão Geral do Projeto', na seção "Todos os subprojetos e trabalhos abertos", selecione o contratado apropriado listado (veja a imagem com o número da caixa 4).

Clique em 'Ver Todos os Detalhes' para abrir uma visão detalhada dos subprojetos e trabalhos atribuídos ao contratado (veja a imagem com o número da caixa 5).

Isso é crucial para uma compreensão abrangente do escopo do trabalho antes de adicionar novos jobs.

How to Craete a Job-07

Adicionar um Novo Job:

Após revisar os detalhes do contratado, desça a página até encontrar a seção "Cobertura Total de Trabalhos" e então clique no botão '+ Adicionar Novo Trabalho' (veja a imagem com o número da caixa 6).

How to Craete a Job-05

Selecionar o Tipo de Job:

Escolha o tipo de trabalho apropriado nas opções disponíveis, como Cabling, Sub-duct, etc. (veja a imagem com o número da caixa 7).

Preencha os detalhes do trabalho, incluindo a equipe designada, localização, datas previstas de início e término e qualquer outra informação necessária (veja a imagem com o número da caixa 8).

How to Craete a Job-06

Definir a Área de Trabalho, Selecionar Recursos Necessários e Criar o Job:

Desenhe ou selecione a área específica no mapa onde o trabalho será realizado. Isso garante clareza e precisão na atribuição de trabalho (veja a imagem com o número 9).

Escolha os recursos como cabos necessários para o trabalho. Isso ajuda no planejamento e garante que todos os materiais estejam contabilizados (veja a imagem com o número 10).

Após inserir todos os detalhes e selecionar os recursos necessários, clique em 'Criar Trabalho' para salvar o job (veja a imagem com o número da caixa 11).

How to Craete a Job-07

Confirmar Criação do Job:

• Uma mensagem de confirmação aparecerá uma vez que o trabalho seja salvo com sucesso. Você pode escolher criar outro job ou retornar à visão geral do projeto (veja a imagem com o número da caixa 12).
    How to Craete a Job-08

Continuar Adicionando Trabalhos:

• Continue criando trabalhos conforme necessário para o projeto até que todos os tipos de trabalho sejam preenchidos. Isso garante uma cobertura abrangente das necessidades do projeto (veja a imagem com o número da caixa 13).

How to Craete a Job-09

Este processo ajudará você a gerenciar e acompanhar eficientemente o progresso de cada trabalho dentro do seu projeto, garantindo que tudo progrida sem problemas.

Retorne à Visão Geral do Projeto e Verifique a Cobertura Total de Trabalho:

Após confirmar a criação de cada trabalho, retorne à página 'Visão Geral do Projeto'. É aqui que você pode verificar a cobertura total de trabalho do projeto.

Na página 'Visão Geral do Projeto', você deverá ver um indicador de 'Cobertura total de trabalho'. Certifique-se de que este indicador esteja em 100% para confirmar que todas as partes do projeto estão cobertas pelos trabalhos que você criou (consulte a imagem final rotulada como 14).

How to Craete a Job-10

Se não estiver em 100%, você pode precisar criar trabalhos adicionais ou ajustar os existentes.

Uma vez que todos os trabalhos estejam criados e o projeto totalmente coberto, as equipes ou contratados podem iniciar as tarefas atribuídas. Isso garante que todos os aspectos do projeto sejam tratados de forma rápida e eficiente.

Seguindo estes passos, você garante um fluxo de trabalho otimizado e que seu projeto permaneça no caminho certo do início ao fim.

Assista ao Nosso Tutorial:

Caso necessite de mais assistência ou precise de instruções mais detalhadas, não hesite em contatar nossa equipe de suporte ou consultar nossa Base de Conhecimento para recursos adicionais.

Se precisar de orientação mais pessoal ou desejar discutir as atualizações mais detalhadamente, sinta-se à vontade para agendar uma reunião com o Suporte ao Cliente.